Seit über 30 Jahren unterstützen und ermöglichen wir

• Computerraum und Technikraum
  • Projekttage
  • Aktionen zur Erweiterung sozialer Kompetenzen
  • Diverse Anschaffungen für Aufenthaltsräume, Autorenlesungen, Theaterstücke , Vortragsreihen, Ausstattung der Schülerbibliothek, etc.
  • Materialien für den Sportunterricht
  • Musikinstrumente
  • Mikroskope und Gasbrenner für die Naturwissenschaften
  • Kameras und Digitalcamcorder
  • Brennofen, Druckpresse und Papierschneidegerät für den Kunstunterricht
  • Förderung der Bildung in Form von zusätzlichen Arbeitsmaterialien und Durchführung von Tests
  • Auszeichnung von Schulabgängern/ -abgängerinnen

Fazit: Wir ermöglichen kleinere und manchmal auch größere Extras, die den Schulalltag unserer Kinder bereichern. Ohne die finanzielle Unterstützung des Fördervereins wären zahlreiche Unterrichtsprojekte nicht möglich.
Unser Förderverein hat zur Zeit 230 Mitglieder. Unsere Fördermaßnahmen finanzieren sich aus den Mitgliedsbeiträgen von mindestens jährlich10,-€ /Mitglied und aus Spenden. Mit Ihrer Mitgliedschaft können Sie unsere Arbeit für alle Kinder unserer Schule unterstützen.

So können Sie Mitglied werden:
Füllen Sie einfach die Beitrittserklärung aus und geben Sie diese Ihrem Kind mit in die Schule. Sie kann entweder beim Klassenlehrer oder im Sekretariat abgegeben werden.

Kontaktadresse:
Michael Diehl