Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

heute erhielten wir, wie bereits angekündigt, eine Schulmail  über die weitere Regelung des Präsenzunterrichts an unserer Schule.
Neben den Klassen 10 können ab Montag (11.05.2020) nun auch die Klassen 9 wieder beschult werden. Informationen  zu den Stundenplänen und zum zeitlichen Rahmen sind in der Cloud im Ordner "Stundenplan Klassen 9 " abrufbar.
Die Klassen 5-8 werden höchstwahrscheinlich ab dem 25.05.2020 - nach den Abschlussprüfungen der Klassen 10-  in einem rollierenden Verfahren in den Unterricht eingebunden.

Bis dahin erfolgt weiterhin das Distanzlernen über die Fachordner der Schul-Cloud.

Mit den besten Wünschen für Ihre und eure Gesundheit.

C.Hesseler / E. Auel