Liebe Eltern,

wir  freuen uns, dass Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden möchten. Damit es zu keinen Verzögerung bei der Anmeldung kommt, möchten wir Ihnen hiermit einige Hinweise geben.

Bei der Anmeldung bringen Sie bitte folgende Unterlagen mit:

- Anmeldeschein der Grundschule mit Originalstempel,

- Zeugnisse der Klassen 3 (1. und 2. Halbjahr), KLasse 4 (1. Halbjahr),

- Empfehlung zum Übergang auf eine weiterführende Schule,

- Familienstammbuch oder die Geburtsurkunde des Kindes,

- Pass/Ausweis.

Bitte füllen Sie bereits vorab das Aufnahmeformular aus. Hier geht es zum Anmeldeformular.

Bitte bringen Sie Ihr Kind zur Anmeldung mit in die Schule.

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an das Sekretariat unter der Rufnummer 02225-917441.

Vom 17.02.-13.03.2020 läuft das Aufnahmeverfahren an unserer Schule für das Schuljahr 2020/21.

Beratungs- und Kennenlerntermine können ab dem 03.02.2020 mit unserem Sekretariat vereinbart werden.